х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредит Урал Банк присоединился к Системе быстрых платежей

Кредит Урал Банк присоединился к Системе быстрых платежей

09.01.2020

Кредит Урал Банк первым из региональных банков Челябинской области присоединился к Системе быстрых переводовС сегодняшнего дня клиентам Кредит Урал Банка доступны переводы в Системе быстрых платежей (СБП). Кредит Урал Банк первым из региональных банков Челябинской области присоединился к системе.

СБП — простой в использовании и безопасный платёжный инструмент, который предлагает пользователям максимальную скорость и удобство. Сервис позволяет физическим лицам мгновенно (в режиме 24/7) переводить деньги по номеру мобильного телефона себе или другим лицам, вне зависимости от того, в каком банке открыты счета отправителя или получателя средств*. Банк России выступает в роли оператора и расчетного центра системы, а Национальная система платежных карт (НСПК) — операционным платежным центром.
Совершить перевод можно в любое удобное время и в любом месте — через интернет-банкинг «КУБ-Direct» и мобильное приложение «КУБ-Mobile». Для этого нужен только компьютер, планшет или мобильное устройство на базе Android или iOS** с выходом в сеть Интернет.

Для перевода через СБП в интернет-банкинге «КУБ-Direct» выберите в меню раздел «Переводы» > «Система Быстрых платежей» > «Выполнить перевод». Для перевода через СБП в приложении «КУБ-Mobile 2.0» выберите раздел «Переводы» > «Совершить перевод» > «По номеру мобильного телефона» > «Далее».

Для того, чтобы получать денежные переводы через СБП, добавьте номер телефона, связанный с номером счета:

  • В системе интернет-банкинга «КУБ-Direct» — в раздел «Система быстрых платежей»;
  • В приложение «КУБ-Mobile 2.0» в смартфоне на базе Android — в раздел «Сервисы/Клиент»;
  • В приложение «КУБ-Mobile 2.0» в смартфоне на базе iOS — в раздел «Прочие/Клиент/СБП».

Связку нужно подтвердить вводом одноразового пароля.

Пользователи системы также могут установить Кредит Урал Банк в качестве «банка по умолчанию». В этом случае не потребуется указывать дополнительную информацию о том, в какой именно банк необходимо совершить перевод, — денежные средства будут зачислены на счет в Кредит Урал Банк.

До 31 января 2020 года переводы можно совершать бесплатно. С 1 февраля 2020 года все операции физических лиц осуществляются в соответствии с тарифами Банка.

Выбирайте удобные способы переводов по номеру телефона, мгновенно и безопасно!

Подробная информация о денежных переводах — во всех отделениях Кредит Урал Банка и в разделе «Система быстрых платежей» на сайте Банка и по телефону круглосуточного Контакт-центра: +7 (3519) 248 933.

* Для этого необходимо, чтобы эти банки были подключены к Системе быстрых платежей. Список банков, подключенных к Системе быстрых платежей,  на официальном сайте системы.
** Для корректной работы Системы быстрых платежей необходимо обновить мобильное приложение «КУБ-Mobile 2.0» в Google Play (для Android) или App Store (для iOS).

  Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх