х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредит Урал Банк поздравил 90-тысячного пользователя системы «КУБ-Direct»

Кредит Урал Банк поздравил 90-тысячного пользователя системы «КУБ-Direct»

16.10.2019

 90-тысячный пользователь системы «КУБ- Direct»В октябре 2019 года число зарегистрированных пользователей интернет-банкинга «КУБ-Direct» превысило отметку в 90 тысяч человек. По сложившейся доброй традиции в Кредит Урал Банке состоялась церемония награждения «юбилейного» пользователя системы. В торжественной обстановке Вице-Президент Банка «КУБ» (АО) Сергей Гриценко вручил клиенту диплом и памятный подарок:
«Сегодня мы рады приветствовать 90-тысячного пользователя системы интернет-банкинга «КУБ-Direct». Для Банка родного города такое число особенное в год 90-летия Магнитогорска 90 тысяч горожан пользуются системой интернет-банка. Это значит, что каждый третий трудоспособный магнитогорец доверяет Кредит Урал Банку в решении повседневных финансовых задач».
Обладателем счастливого 90-тысячного номера стала Юлия Беляева, медсестра медико-санитарной части. Она подключилась к «КУБ-Direct» совсем недавно, чтобы быстро оплачивать жилищно-коммунальные услуги и детский сад. Поэтому подарок Банка новый смартфон пришелся как нельзя кстати. Теперь совершать платежи можно в любое удобное время, в любом месте!
Количество клиентов Банка, предпочитающих сервисы дистанционного обслуживания, стабильно увеличивается. И это неудивительно: «КУБ-Direct» многофункционален и прост в использовании. В системе интернет-банкинга клиенты могут осуществлять денежные переводы, получать выписки по счёту, открывать срочные вклады и просматривать информацию по действующим кредитам и вкладам.
Как отметил Вице-Президент Банка «КУБ» (АО) Сергей Гриценко, интернет-банкинг «КУБ-Direct» — это незаменимый помощник для современного занятого человека. Благодаря системе можно осуществить значительную часть операций без посещения отделения Банка — вплоть до открытия вклада или подачи заявки на кредит. Так, для пользователей интернет-банкинга предусмотрен упрощенный процесс подачи онлайн-заявки. Любой клиент Банка может оперативно отправить заявку на кредит на выгодных условиях и получить одобрение даже не выходя из дома. Это не только быстро, но и выгодно: в рамках специальной акции Кредит Урал Банк снижает ставку на 0,5% при оформлении потребительского кредита в «КУБ-Direct».
Получить доступ к возможностям системы достаточно просто: оформите подписку в online-режиме на сайте Кредит Урал Банка, отправьте заявку на подключение с помощью банкомата или обратитесь к специалисту в любом из отделений Банка.

Круглосуточный Контакт-центр: +7 (3519) 248 933.
Экономьте свое время, пользуясь системой «КУБ-Direct»!

   Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!





 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх