х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Удобные способы оплаты горячего питания от Кредит Урал Банка

Удобные способы оплаты горячего питания от Кредит Урал Банка

06.09.2019

Организация правильного питания в школе — самый важный фактор для сохранения здоровья и высокой интеллектуальной активности ребёнка. Своевременно и без хлопот оплатить горячее питание можно несколькими способами:

  • Наиболее удобный способ оплаты для клиентов Банка в системе интернет-банкинга
    «КУБ-Direct»/«КУБ-Mobile 2.0»*

Сервисы «КУБ-Direct» и «КУБ-Mobile 2.0» доступны для владельцев карт Банка – пользователей системы интернет-банкинга. Регулярные платежи можно сохранить в виде шаблонов и в дальнейшем совершать операции за несколько секунд. Вся информация о платежах хранится в меню «История платежей» и её в любой момент можно просмотреть или распечатать. Для оплаты нужно выбрать пункты меню «Платежи» «Выполнить платеж» «Школьная карта» «Получатель платежа АО «Горторг» (С) Горячее питание».

*«КУБ-Mobile 2.0»  мобильное приложение интернет-банкинга.

  • С помощью сервиса «Online платежи и переводы» на сайте Кредит Урал Банка

Сервис «Online платежи и переводы» доступен для держателей карт любого банка. Для того, чтобы совершить оплату нужно выбрать пункты меню «Платежи» → «Школьная карта» → «Горячее питание»/«Буфетное питание».

  • С помощью платежных терминалов Кредит Урал Банка

Оплата школьного питания в платежных терминалах также доступна и для держателей карт любого банка. Для оплаты в терминале нужно выбрать пункты меню «Школы/дет.сады/дополнительное образование» → «Школьное питание» → «Горячее питание». 

  • С помощью банкоматов Кредит Урал Банка

В сети банкоматов для оплаты школьного питания можно использовать не только счета и карты Кредит Урал Банка, но и карты любых других банков или наличные (в банкоматах с функцией приема наличных). На сегодняшний день банкоматная сеть Кредит Урал Банка в Магнитогорске составляет 160 устройств.
Для того, чтобы совершить оплату через банкомат нужно выбрать пункты меню «Платежи, переводы» «Свободные платежи» «Школьная карта» «Горячее питание».

Подробная информация о способах оплаты питания — на сайте Банка «КУБ» (АО), во всех отделениях Банка и по круглосуточному телефону Контакт-центра: +7 (3519) 248 933, 544 544.

 

  Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх