х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Сеть банкоматов «КУБ» ОАО расширяется

Сеть банкоматов «КУБ» ОАО расширяется

05.09.2015

Кредит Урал Банк продолжает активно развивать сервисы дистанционного обслуживания. Число устройств постоянно увеличивается, чтобы каждый клиент мог пользоваться банкоматом поблизости от своего дома или работы. В настоящее время сеть банкоматов и платежных терминалов «КУБ» ОАО – самая разветвленная в г.Магнитогорске: она представлена 197 устройствами, удобно расположенными во всех районах города, а также за его пределами.
Недавно, по обращению депутата Законодательного собрания от лица жителей близлежащего к городу поселка, по просьбам жителей еще одного поселения, с целью улучшения условий обслуживания населения были установлены банкоматы «КУБ» ОАО:

п.Желтинский (ЖОС) - магазин "Универмаг" Первомайская 22/1
время работы: ежедневно с 09:00-22:00 (обед с 14:00-15:00)
п.Приморский (МОС) - магазин "Универсальный" Клубная 13
время работы: ежедневно с 09:00-22:00 (обед с 13:00-14:00)

 В сети устройств дистанционного обслуживания доступен широкий спектр банковских операций, который постоянно обновляется в соответствии с актуальными потребностями клиентов.

Узнать адреса расположения банкоматов и терминалов,  режим их работы можно в специальном разделе на сайте Банка. На все интересующие вопросы ответит специалист круглосуточного Контакт-центра по телефону: (3519) 24 89 33.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх