х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Представляем новую карту для любителей хоккея — «Карта болельщика ХК «Металлург»!

Представляем новую карту для любителей хоккея — «Карта болельщика ХК «Металлург»!

10.09.2020

Удар клюшки по шайбе, треск льда, гул трибун и долгожданная победа любимой команды — это бесценные впечатления, которые будоражат каждого поклонника хоккея. Для любителей игры Кредит Урал Банк, хоккейный клуб «Металлург» и платёжная система Masterсard представляют «Карту болельщика ХК «Металлург».

Карта болельщика«Карта болельщика» — это банковская карта Кредит Урал Банка на базе Platinum Masterсard®, сочетающая в себе преимущества платежного инструмента и возможность получать выгодные скидки от партнёров Банка и ХК «Металлург».

«Как Банк родного города и официальный партнер хоккейного клуба «Металлург» мы стремимся сблизить команду и её болельщиков, а также сделать посещение матчей ещё более комфортным и выгодным. Уверены, что «Карта болельщика» понравится поклонникам хоккея», — прокомментировала запуск «Карты болельщика» Председатель Правления Банка «КУБ» (АО) Светлана Еремина.

Подробная информация — в разделе «Карта болельщика ХК «Металлург» на сайте Банка.

Стань ближе к любимой команде!

 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх