х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - «Pizza House» и «Baskin Robbins» — партнеры программы привилегий «Город скидок+»

«Pizza House» и «Baskin Robbins» — партнеры программы привилегий «Город скидок+»

13.09.2019


«Pizza House» и «Baskin Robbins» — партнеры привилегий «Город скидок +»Кредит Урал Банк представляет новых партнеров программы привилегий «Город скидок+» — кафе «Pizza House» и «Baskin Robbins».
«Pizza House» — одна из первых пиццерий города — открылась в 2005 году и продолжает радовать своих гостей отменной пиццей в лучших традициях Италии. Кафе «Baskin Robbins» предлагает большой выбор популярного во всем мире мороженого, тортов, молочных коктейлей и десертов. А при оплате заказа в «Pizza House» и «Baskin Robbins» картой Банка «КУБ» (АО) предоставляется скидка 5%!

Подробная информация — в разделе «Программа привилегий «Город скидок+» на нашем сайте. Ещё больше интересных предложений для держателей карт Банка — в бесплатном мобильном приложении «КУБ-гид»! Отдыхайте с удовольствием и экономьте свой бюджет, пользуясь картами Кредит Урал Банка для оплаты товаров и услуг!

  Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!


 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх