х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - RAEX («Эксперт РА») подтвердил ключевой рейтинг Кредит Урал Банка

RAEX («Эксперт РА») подтвердил ключевой рейтинг Кредит Урал Банка

27.05.2019

Рейтинговое агентство «Эксперт РА»* подтвердило рейтинг кредитоспособности Кредит Урал Банка на уровне «ruА+». Установлен стабильный прогноз по рейтингу**.
По данным агентства, поддержку рейтингу Банка обеспечивают высокие оценки достаточности капитала, качества активов и их диверсификации, а также адекватная ликвидная позиция. Положительное влияние на уровень рейтинга оказывает высокая вероятность финансовой поддержки cо стороны акционера — Банка ГПБ (АО), при необходимости.
Рейтинг агентства «Эксперт РА» уровня «ruА+» со стабильным прогнозом констатирует финансовую устойчивость Банка «КУБ» (АО) и способность своевременно исполнять обязательства перед своими клиентами и контрагентами.

* RAEX (Эксперт РА) – крупнейшее в России рейтинговое агентство с 22-летней историей. Является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности, состоит в реестре кредитных рейтинговых агентств Банка России.
** Кредитный рейтинг присвоен по российской национальной шкале и является долгосрочным. Рейтинг данного уровня был присвоен Банку в 2011 году и с тех пор ежегодно подтверждается. Пересмотр кредитного рейтинга и прогноза по нему ожидается не позднее года с даты выпуска настоящего пресс-релиза.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх