х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредит Урал Банк - партнер НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления»

Кредит Урал Банк - партнер НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления»

11.07.2018

Кредит Урал Банк начал сотрудничество с НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления»*. В отделениях Банка можно получить консультации по вопросам перевода пенсионных накоплений и формированию индивидуального пенсионного плана и заключить договоры обязательного пенсионного страхования и негосударственного пенсионного обеспечения.
- В рамках реализации стратегии комплексного сотрудничества с партнерами мы продолжаем расширять сеть банков, в которых можно получить услуги фонда. Речь идет именно о комплексном подходе, потому что мы четко сегодня понимаем, что перевод накопительной пенсии – это только одна составляющая достойного пенсионного обеспечения. При формировании значимого пенсионного капитала нельзя обойтись без индивидуального пенсионного плана, - комментирует Антон Шпилев, первый заместитель генерального директора НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления».  
Оформить договор можно в любом отделении Банка «КУБ» (АО). Для этого при себе необходимо иметь два документа: паспорт и СНИЛС. Подробная информация об услугах Фонда – в разделе «Управление пенсионными накоплениями» на нашем сайте, во всех отделениях Банка и по телефону круглосуточного Контакт-центра: (3519) 248 933.

*АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» создан в 2014 году в результате реорганизации НПФ «ГАЗФОНД» и является преемником его прав и обязанностей по обязательному пенсионному страхованию (ОПС). В 2017 году Фонд завершил процедуру реорганизации в форме присоединения КИТФинанс НПФ, НПФ Наследие, НПФ Промагрофонд. Фонд одним из первых прошел процедуру акционирования и проверку Банком России для вступления в систему гарантирования прав застрахованных лиц, включен в Реестр НПФ – участников системы под №1. Обладает наивысшими рейтингами надежности от ведущих национальных рейтинговых агентств: ruААА от «Эксперт РА» и ААА.pf от «Национального Рейтингового Агентства».
6,35 млн человек являются клиентами Фонда, объем пенсионных накоплений превышает 493,6 млрд руб., пенсионных резервов – 17,8 млрд руб.

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх