х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Подтвержден ключевой рейтинг Кредит Урал Банка

Подтвержден ключевой рейтинг Кредит Урал Банка

07.06.2018

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Кредит Урал Банка на уровне «ruА+», что означает высокий уровень финансовой надежности, в т.ч. по сравнению с другими объектами рейтинга в РФ. По рейтингу установлен стабильный прогноз*.

По оценкам агентства поддержку рейтингу Банка обеспечивают высокие оценки достаточности капитала и качества активов, а также адекватные оценки ликвидности. Положительное влияние на уровень рейтинга оказывает высокая вероятность финансовой поддержки банка со стороны акционера, Банка ГПБ (АО) при необходимости.

Наличие рейтинга агентства «Эксперт РА» уровня «ruА+» со стабильным прогнозом свидетельствует о финансовой устойчивости Банка «КУБ» (АО) и его способности своевременно выполнять обязательства перед своими клиентами и контрагентами.

*Рейтинг данного уровня был присвоен Банку в 2011 году и с тех пор ежегодно подтверждается. 
RAEX (Эксперт РА) – крупнейшее в России рейтинговое агентство с 20-летней историей. Является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности, состоит в реестре кредитных рейтинговых агентств Банка России.

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх