х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Карта-стикер от Кредит Урал Банка: оплата покупок в одно касание!

Карта-стикер от Кредит Урал Банка: оплата покупок в одно касание!

18.05.2018

Кредит Урал Банк предлагает своим клиентам – держателям карт «ММК Plus» оформить в качестве основной или дополнительной карты бесконтактную расчетную банковскую карту-стикер «Mastercard Platinum Sticker».
Благодаря небольшому размеру (3x4 см) и клейкому основанию карта-стикер может быть размещена на любом удобном Вам предмете, например, мобильном телефоне, портмоне, сумке.
Карта-стикер позволяет быстро совершать безналичную оплату товаров и услуг в одно касание. Для оплаты покупки достаточно поднести карту-стикер к считывающему устройству с логотипом Mastercard PayPass. При этом, осуществляя покупку на сумму менее 1 000 рублей (или эквивалент в иностранной валюте), не требуется вводить ПИН-код и подписывать чек.
Оформить карту-стикер можно в любом отделении Банка «КУБ» (АО). Обслуживание карты осуществляется в соответствии с тарифами Банка.

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх