Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Банковские услуги для клиентов пенсионного возраста

Банковские услуги для клиентов пенсионного возраста

14.05.2018

Многие представители старшего поколения, выйдя на пенсию, продолжают пользоваться финансовыми услугами, но при этом предложений, «заточенных» именно под пожилых клиентов, на банковском рынке не так много.
В Кредит Урал Банке обслуживанию горожан пенсионного возраста всегда уделялось большое внимание. Сегодня Банк предоставляет пожилым людям целый комплекс продуктов и услуг.
Удобный способ получения пенсии
При открытии пенсионного счета клиентам предлагается бесплатно оформить банковскую карту российской платежной системы «МИР», созданной для обеспечения безопасности безналичных расчетов россиян на территории страны. Возможно, кому-то привычнее пользоваться книжкой, но карта – это гораздо более удобно и выгодно. Судите сами: в любое время без очереди можно снять необходимую сумму наличными в банкомате без комиссии - они есть во всех крупных торговых центрах, в магазинах, поликлиниках, удобно расположены в шаговой доступности.
Оплата покупок картой Кредит Урал Банка позволяет ежедневно экономить, получая скидки до 60% в продуктовых магазинах, аптеках, магазинах одежды и обуви, товаров для дома и сада, ремонта и т.д. При этом выгоду вы получаете сразу, в момент покупки – никаких виртуальных баллов и бонусов, все просто и понятно.
Кроме того, использовать карту более безопасно, чем наличные. Потерянный кошелек с наличными не вернуть, а средства на карте останутся в сохранности даже в случае потери карты – без секретного кода никто не сможет ей воспользоваться.
Платежи за услуги ЖКХ без комиссии
Горожане пенсионного возраста, как правило, очень внимательно следят за своевременной оплатой услуг ЖКХ. Кредит Урал Банк предлагает современные способы совершения платежей – в банкоматах, терминалах, интернет-банке. Удобно, быстро и без комиссии! Если вам привычнее совершать платежи при личном визите в банк, основные услуги ЖКХ можно оплатить и в любом из наших отделений.
Сбережение и накопление средств
В Банке предусмотрены условия для приумножения ваших сбережений. На остаток средств по пенсионному счету начисляется процент, при этом вы можете пользоваться деньгами для текущих расходов. Если желаете накопить деньги и нужен более высокий процент - есть возможность оформить срочный вклад со специальными условиями для пенсионеров.
Выгодные условия по кредитам
Нужны средства на крупную покупку, поездку, лечение – в любом отделении Банка доступно оформление кредита по специальной программе кредитования «КУБ-Пенсионный». С учетом действующего до конца мая акционного предложения минимальная ставка для пенсионеров сегодня составляет 11,7% - достаточно выгодное предложение на банковском рынке города.
Продукты и услуги Кредит Урал Банка помогут вам экономить не только деньги, но и время, которое вы можете посвятить своим близким или любимому увлечению. Всегда рады видеть вас в наших отделениях!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх